法学院召开全院大会重点推进全国第五轮学科评估筹备工作

9月8日下午法学院在洪祖杭楼706会议室召开新学期首次全院大会。院长、副书记刘超教授,副书记张彬,副院长白晓东,原院长许少波教授以及全体教师与会,会议由刘超主持。

会上,刘超首先向张彬书记以及部分新成员表示欢迎,向许少波教授等卸任院领导对学院发展建设作出的贡献表示感谢。张彬书记简要陈述了从校部机关到学院工作的感受,许少波教授代表离任院领导,感谢全体教师的支持,并预祝法学院创造新的辉煌;白晓东副院长简要部署了学期初教学工作。刘超作为新任院长感谢全体教师的信任与厚爱,陈述了其任职期间拟开展的重点工作以及将始终坚持的工作原则,刘超表示学院将推行扁平化运行的原则,进一步厘清岗位职责,充分调动每位教师的积极性,进一步壮大学院发展合力。

会议重点推动部署了全国第五轮学科评估筹备工作。刘超院长表示学院将重点在学科特色方向凝练以及高水平人才队伍建设上下功夫,同时刘超院长还重点强调了法律硕士学位点建设工作,并将其视为关乎学院生死存亡的重大事务,刘超院长呼吁全院教师增强主人翁意识,形成人人关心法律硕士学位点建设、人人参与法律硕士学位点建设的良好氛围。