通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

法学院关于2022年本科生转专业工作安排的通知

发布日期:2022年05月11日 16:39     点击:

1.按学校教务处《 关于2022年本科生转专业工作安排的通知》(0510,以下简称《通知》),2022年本科生转专业报名时间为2022年5月16日至6月5日,具体流程详见《通知》,报名条件详见《2022年法学院转专业工作实施办法》(法学〔2022〕12号,以下简称《办法》)。根据学校政策,今年学生填报转专业申请时最多可填写2个专业志愿。

2.学院将在2022年6月6日至6月21日组织专业笔试考核(详见《办法》)并公示(公示期3天),笔试考核具体时间、地点和名单将在报名结束后于法学院网站上公布,6月24日前学院将拟同意转专业学生名单提交教务处审核。

3.2020级入学的全日制学生(以下简称2020级)在学院公布的报名期限截止时,如符合报名条件的申请转入人数达到5人及以上者,拟接收人数为1人;如符合报名条件的申请转入人数未达到5人,则不接收转入。2021级入学的全日制学生(以下简称2021级)拟接收人数为13人,如2020级学生不接收转入,则增加1人。特别提醒:2020级转入的同学要补修大量专业课程,将面临频繁的上课时间与考试时间冲突,要做好延期毕业的思想准备。

附:《关于2022年本科生转专业工作安排的通知》(校教务处0510)



                                                                                                                                                       法 学 院

                                                                                                                                                     2022年5月11日