2016年海峡两岸法学研究生教育论坛邀请函

尊敬的

您好!

2016年海峡两岸法学研究生教育论坛”是由两岸高校联合创办的法学学术交流平台。论坛汇集两岸五所高校的法学研究生及研究生导师参与其中。2016年海峡两岸法学研究生教育论坛定于1211日(星期天)在华侨大学举办,现将本次论坛的相关事项告知如下:

一、论坛主题民法典编纂的相关法律问题

二、论坛组织机构

主办单位:厦门大学法学院、福建师范大学法学院、华侨大学法学院、台湾中国文化大学法学院、福州大学法学院。

承办单位:华侨大学法学院。

三、邀请参会人员:两岸高校法学专业研究生及研究生导师

四、论坛主旨:高校研究生导师之间就研究生的教育与指导等环节进行交流;研究生通过论文参赛,以交流和评奖的方式促进学习、研究及相互沟通。

五、费用:会议当天午晚餐由承办方提供,交通费及住宿费等其他费用自理,免收会务费。

六、报到:20161210日下午15:00-21:0011日早上7:00-8:30

报到地点:华侨大学法学院祖杭楼一楼大厅

拟参会研究生请将如下回执1110前以电子邮件方式发送到论坛邮箱,并于1131前将参会论文发送至论坛邮箱,以便会务准备。真诚期待您的参与!

华侨大学法学院

2016海峡两岸法学硕士生教育论坛组委会

20161025

与会回执

姓名

单位

专业

年级

电话

E-Mail

参会论文题目

其他备注事项

论坛组委会联系方式:

地址:中国福建省泉州市城华北路269

华侨大学法学院 祖杭楼5(邮编362021

电话:0595-22692178

联系人:李老师 15659722627;乔老师13959915926

电子邮箱:hquforum2016@sina.com

网址:http://law.hqu.edu.cn/

点击下载此邀请函:2016年海峡两岸法学研究生教育论坛邀请函.doc