法学院举办85级校友毕业30周年返校师生座谈会

11月4号下午,法学院85级毕业校友毕业三十周年返校师生座谈会在祖杭楼七楼会议室召开。出席本次座谈会的有法学院副校长曾路,校友办主任项士敏,法学院院长许少波,党委书记曾佳扬,法学院副院长白晓东、刘超以及法学院校友会会长陈展垣、副会长林绶。返校的30余名校友与任课老师参加了会议。

曾路副校长代表学校对回校的校友致欢迎辞,并向校友们介绍了30年来学校的发展变化和各学科的发展概况。他特别指出,学校的快速发展离不开广大校友的热切支持,学校高度重视校友工作,以争取学校与校友们的共赢发展。

许少波院长和曾佳扬书记对校友们的返校表示热烈欢迎,他们向校友们介绍了近年来法学院的发展情况、法学科建设情况及党建工作情况,表达了对校友们多年来不断支持法学院的感谢,以及对学院未来的展望。

到场的康玉琛等老教师在会上回忆了法学院建院建系之初的不易,回顾了85级学生的班级精神风貌。各位校友踊跃发言,介绍毕业后的工作与生活、谈论此次回校的感想,充满怀恋地回忆起30年前在华园的温馨生活,表达了对母校老师和同学的感恩与思念。

会后,校友们与莅临座谈会的领导和老师们在洪祖杭楼前合影留念。

座谈会现场

与会合影