法律90级校友返校 举办毕业20周年师生座谈会

103下午,法律系90级法律本科校友毕业20周年返校欢聚在祖杭楼法学院会议室举行,学校校友办副主任王强,法学院党委书记曾佳扬,法学院副院长戴仲川、张国安、白晓东,法学院校友会会长康玉琛,原法律系杨立凡、颜乃新、庄一民等部分老教师参加了座谈会。座谈会由90级校友蔡肖文主持。

曾佳扬书记接着向校友们介绍了学院师资、科研、学科建设情况等基本情况,他强调,学院十分重视校友工作,欢迎校友们“常回家看看”,希望能团结和服务校友,以协助推动校友与学院的共同发展。教师代表与校友们共同分享了一起学习、工作的美好回忆,感谢他们为母校增添了光彩。

校友会会长康玉琛首先介绍了法学院的各位领导老师,同时就法学院校友会成立和发展的情况作了介绍,同时也表达了自己对90级学生深切的怀念之情和久别重逢的喜悦之情,表示将全心全意为校友服务,对此次校友活动给予了充分的肯定,他表示华侨大友,服务社会,服务母校,回报母校提供了一个巨大的平台。他希望90级同学自行成立校友基金会来加强校友与母校的联系,帮扶困难校友,团结凝聚校友,规范校友组织管理,实现校友工作的可持续发展。学重视校友会的优良传统值得继承和传扬,也感谢校友会为服务学校

部分校友畅谈了20年来的工作和经历,回忆起当年在校期间难忘的趣事,向曾经的老师表示感谢,向学院赠送纪念品《日月同辉》,一同共祝学院蒸蒸日上。

最后,校友们在洪祖杭楼前合影留念。

师生座谈会现场

曾佳扬书记讲话

王云校友发言

老教师参加座谈会

90级校友赠送母院纪念品

合影留念