福建路港(集团)有限公司2017年招聘

福建路港(集团)有限公司成立于2005年,是福建唯一、全国少有的同时具备公路、水利、港航、市政、建筑五个总承包一级的大型骨干企业、福建省建筑业龙头企业。集团公司注册资本5亿元,总资产超10亿元,年施工能力近50亿元。获得全国建筑业AAA级信用企业、全国优秀施工企业、2016度中国建筑业成长性200强企业、福建省建筑业龙头企业、福建省模范职工之家、福建省及泉州市住建系统“和谐企业”、银行资信等级“AAA级信用企业”等荣誉称号。
现集团因业务发展需要,急聘高级法务专员3人(有相关法务工作经验优先),待遇从优。要求:法学相关专业毕业,性格外向,善于沟通;熟悉经济法、公司法、劳动合同法等相关法律法规;具备良好的法律文书写作能力,能独立起草法律文件;能熟练运用法律知识提供经营建议,独立处理劳动争议、经济纠纷;具备良好的职业操守,重原则,讲效率,正直沉稳、条理清晰。联系人:刘先生15359989960.