法学院在第41届运动会排舞比赛(泉州校区)中获得三等奖-华侨大学法学院

法学院在第41届运动会排舞比赛(泉州校区)中获得三等奖

5月29日下午,华侨大学第41届运动会排舞比赛(泉州校区)在李回吒体育馆举行。来自各学院共11支队伍参加此次比赛,法学院代表队获“规定曲目”三等奖。

本次排舞比赛包括集体表演、自由展示、各代表队单独展示及自选串烧四部分。在集体表演环节,11支代表队共同完成了一支舞蹈的展示。进入自由展示和分队展示环节,法学院代表队的女生们身着粉色上衣和白色百褶裙,以优美的舞姿、活力的动作以及青春的笑脸再配合上高难度的队形变换和复杂走位,在充满节奏感的音乐中完成了比赛,获得了全场的掌声和喝彩。经过评委打分,法学院代表队最终获得“规定曲目”三等奖的好成绩。

本次比赛充分展现了我院较强的文体艺术水平,彰显了法学学子积极自信的面貌,其优异表现也激励了法学院的学子们努力拼搏、奋勇争先。

CB25

法学院代表队