法学院举行第二十期团校培训班结业仪式-华侨大学法学院

法学院举行第二十期团校培训班结业仪式

12月19日下午,法学院第二十期团校培训班结业仪式在洪祖杭大楼2-7教室举行。法学院团委书记吕煜出席本次结业仪式,2017级全体团员参与。

本次团校培训班采用课程教学与小组学习相结合的授课形式,邀请肖北婴、康玉琛、陈志杰等老师举办相关专题讲座,并组织了团员们参加室外素质拓展活动和参观闽台缘博物馆。

结业仪式以分组汇报的形式展开,学员采用演讲、视频等多种形式进行汇报,分享自己的团校学习心得,为团校学习划上了圆满的句号。最后,团委副书记乔彦军为获得第二十期团课培训班优秀学员的李佳谕、姚婧等15名团员颁发证书。

本次团校培训使同学们更加深刻地了解了十九大的精神内涵,提高了同学们的凝聚力和创造力。相信同学们在未来的学习生活中能够不忘初心,逐梦前行。

班级汇报

结业仪式现场

乔彦军老师与优秀团员合影