法学院荣获校运动会四个重要奖项 创近年来最好成绩

11月3日上午,华侨大学第40届运动会泉州校区赛事在西区田径场开幕。校领导关一凡、徐西鹏、吴季怀、刘斌、彭霈、毕明强,校长助理张云波以及学校相关部门负责人出席开幕式。

开幕式上,法学院学子身学院风服装,手持红色法典,气宇轩昂地向主席台走来。当整个队伍行至主席台中央时,学生们迅速组成“I ❤ U”的阵型,表达其对祖国、学校以及学院深深的爱意。学生们齐声高喊“法治中国、砥砺奋进”的口号,表达了对祖国未来发展不断的期望与突破的决心,手中“华侨大学、生日快乐”的标牌,是学院学子对华大57岁生日的衷心祝福。如此良好的精神面貌赢得了阵阵掌声!

开幕式结束后,比赛项目正式开始。在两天的比赛中,法学健儿们挥洒汗水,释放青春,奋勇拼搏,取得优异成绩。其中,蒙秋嫔同学勇夺女子400米冠军及女子800亚军;黄钰昌同学获男子铅球季军。在游泳项目中,吴卓妮和徐卓希同学延续了去年的辉煌,分别在女子、男子50米自由泳和100米自由泳中卫冕冠军;吴卓妮、黄月清、赵选智、贾晟四名同学获男女混合4×50米接力亚军;其他运动健儿在跨栏、跳高、接力等项目中也获得了优异成绩。最终,在大家的共同努力下,法学院荣获田径学生女子团体总分第五名、田径学生男女团体总分第六名、学生男女团体总分第六名的好成绩,并获得体育道德风尚奖。

4日下午,华侨大学第40届运动会在激情昂扬的闭幕式中圆满结束,相信其所蕴含的拼搏与协作精神会激励法院学子们在今后的学习生活中走得更高、更远。

1FB7E