法学院喜获2017年学生军训先进连

9月30号上午,华侨大学泉州校区2017年学生军训会操暨表彰大会在北区田径场隆重举行。校领导、部队首长、军训领导小组成员、承训教官和参训学生等参加。

由法学院、美术学院和体育学院共同组成的四连方队表演了走队列、匕首操项目。会操现场,四连走队列的同学们喊着嘹亮的口号,迈着雄壮的步伐,接受了学校领导和部队首长的检阅。表演匕首操的方阵气势恢宏,展现出军人的飒爽英姿。四连全体参训学生在十一天的训练中始终以军人的标准严格要求自己,认真参与各项科目的训练,最终荣获“军训先进连”称号。

会操结束后,法学院全体参训学生前往廖承志广场集合。曾佳扬书记对2017级新生在军训中获得的佳绩表示充分肯定,并鼓励他们在接下来的学习生活中再接再厉。随后,曾书记为李思敏等二十五名军训积极分子颁发奖状,并与他们合影留念。至此,法学院2017级新生军训划上圆满句号。

全体参训学生合影

曾佳扬书记为军训积极分子颁奖