法学院研究生会再获华侨大学“优秀研究生分会”荣誉称号

5月23日下午,经过精彩而紧张的终评答辩,我院研究生会在华侨大学研究生院、研究生会主办的2016-2017学年“优秀研究生分会”评选中再次荣获华侨大学“优秀研究生分会”和“优秀组织奖”,这也是法学院研究生会连续9年获得此项殊荣。

本次终评会议在厦门校区王源兴国际会议中心举行,共有来自泉厦校区的19个学院参加,我院第十三届研究生会主席王佳杰、副主席刘经纬代表法学院研究生会参加了此次终评答辩。答辩过程中,我院代表凭借优秀的日常工作表现及答辩人出色的现场发挥得到了评委老师的充分肯定,最终以优异的成绩获得了华侨大学“优秀研究生分会”和“优秀组织奖”。

据悉,在过去的一个学年里,我院研究生会在学院领导和老师们的指导下,共承办华大法学论坛系列学术讲座13次,编辑出版研究生学术刊物《东南论法》2期,举办跨学科学术交流论坛“纵横论案”2期,组织参与“华研杯”研究生篮球赛、羽毛球赛双双夺冠,辩论赛获得亚军。

(文:刘经纬 图:吴梓燊)

颁奖现场