法学院举行第十三届团委学生会述职报告大会

5月21日,华侨大学法学院第十三届团委学生会述职报告大会在祖杭楼明德堂举行,法学院团委书记陈颖、辅导院乔彦军应邀参加本次大会,法学院全体学生干部观看了此次述职报告大会。

本次述职报告大会的对象为本届学生会的七位常委。他们就各自分管部门工作的开展情况进行了报告。会议开始后,常委们按照事先定好的顺序,一一展开报告。一个个数据,一张张照片书写着一年来的收获和成绩,每一个人的报告结束,各部门精心准备的视频和小礼物也无不体现出大家对常委们的不舍,法学院团委学生会的“家文化”也在这次报告会中得到了很好的诠释。

报告期间,各个部门的成员不仅为各自的常委准备了小礼物,还为每个常委颁发了他们认为最合适的“奖”。分别是:

陈晋:最美五月天奖。

林再敏:最靠谱小棉袄奖

赵润宇:最佳颜值奖

李田:转型前狂拽炫酷转型后迷倒众生

雷冬梅:宇宙无敌最佳啤酒美少女

杨璇:盛世美颜奖

陈涵:TF最佳女粉丝奖

最后,参加报告的七位常委以一首《再见》结束了本次述职报告大会。至此,华侨大学法学院第十三届团委学生会述职报告大会圆满落下帷幕。

(文:姜凯文 图:黄桂烁)

活动现场

颁发奖状

会后合影