法学院举办“尚学·和谐·健康”社区文化创建活动

华侨大学第十七届社区文化节系列活动之法学院“尚学·和谐·健康”社区文化创建活动,在5月份面对法学院全体学生展开。经过前期材料的收集和网上投票的角逐,前8名宿舍于5月23日下午在祖杭楼小模拟法庭进行决赛。本次决赛由法学院团委老师乔彦军及法学院团委学生会第十三届的常委作为评委。

比赛共分为宿舍微视频展示和才艺表演两个环节。第一环节,同学们准备的微视频,或嬉笑怒骂,或专心学习,宿舍舍友间的融洽和勤奋好学的风气得到很好的体现。第二环节的才艺表演,同学们通过手语、交谊舞、宿舍合唱、吉他弹唱等多种形式,展示了宿舍间的默契与活力,绽放着青春的光芒。

最终,经过评比19#510宿舍获得一等奖,31#108、31#509宿舍获得二等奖,19#508、31#102、31#104宿舍获得三等奖,31#111、31#512宿舍获得优秀奖。乔彦军为获奖宿舍颁奖并合影留念。致此,华侨大学第十七届社区文化节系列活动之法学院“尚学·和谐·健康”社区文化创建活动圆满落下帷幕。

(文:崔少华 图:谢利文)

活动现场