法学院关于评选2019年华侨大学研究生承志英才优秀学位论文的通知

15、16级研究生班级

根据《华侨大学研究生承志英才优秀学位论文评选与奖励办法》(华大研〔2016〕24号以及《关于评选2019年华侨大学研究生承志英才优秀学位论文的通知》(研究〔2019〕36号,决定开展2019年华侨大学研究生承志英才优秀学位论文评选工作,相关事项通知如下

一、评选对象

应届毕业研究生的学位论文及毕业后一年内的研究生学位论文。

、评审方式及名额

评审方式继续采用校内推优形式,推优名额按各学院当年度学位论文送审资格审查通过人数的5%来分配(包括博士、学术型硕士、专业学位硕士),不足1人按1人,大于1人按四舍五入原则计数。学院推优的学位论文还须满足文件规定的申优条件。

三、奖励金额

获得华侨大学承志英才优秀博士学位论文的作者奖励6000,指导教师奖励3000元;获得华侨大学承志英才优秀硕士学位论文的作者奖励4000,指导教师奖励2000元。专业学位中心的优秀学位论文奖金由中心自行负担。

四、材料报送方式

意向申请校级优秀学位论文者,在申请学位学期答辩结束提交上会材料时,由本人申请,填写《华侨大学研究生承志英才优秀学位论文申请表》,同时准备论文成果等相关证明材料,经导师推荐后于6月5日之前将申报材料与答辩后材料统一报送至团委512办公室。

 

附件:

1.华侨大学研究生承志英才优秀学位论文评选与奖励办法

2.华侨大学研究生承志英才优秀学位论文申请表

3.申请华侨大学研究生承志英才优秀学位论文汇总表

 

 

法学院

                        2019524

 

  • 附件【附件1-3.rar】已下载