关于发放2018级新生相关材料的通知

2018级各班级(含研究生):

现将2018级新生相关材料发放的事项通知如下:

一、新生相关材料内容

1.学生卡片(本科生);

2.学生证(本科生、研究生);

3.学生登记表(本科生,仅填写,打印签字后与新生档案一同交接至学生档案室,另行通知)。

二、新生材料办理流程

1.101516日到院学办领取《华侨大学学生卡片》,根据填写说明(见附件1)指导学生认真填写,并收齐(已办)

2.根据学生证机打信息电子模板(见附件2),填写《华侨大学学生证信息汇总表》,并根据填写说明(见附件1)打印一份(严格按示范格式填写);

3.学生根据自己归属的类别选择相应的《学生登记表》表格,详细阅读填表说明(见附件1),电脑上填写并打印一式两份除了签字外,其他项目不得手写,另正反两面打印,不要更改表格格式,不要随意增减页)。

三、提交材料(20181110日)

1.提交班级点名单一份(教务系统导出)、《华侨大学学生卡片》2份至法学院学办;

2.班级将《华侨大学学生证信息汇总表》(一式一份)(含本科生及研究生)(上需有学生本人签名确认)送至法学院学办,并将电子版发送至hqyanjun@qq.com(文件名为“2018级法学*班华侨大学学生证信息汇总表”),班级学生信息以学号为序排列;

3.待《学生证》信息机打完毕后,下发各班级贴完照片后再统一交回盖章与加贴火车票学生优惠磁条。其他事宜另行通知。

4.《华侨大学学生卡片》《华侨大学学生证信息汇总表》《学生登记表》严格按照填写规范填写(见附件1

5.班级《学生登记表》统一收齐,并按学号排序,提供交接清单(见附件3),同时,电子版登记表及交接清单(见附件3)以压缩包形式发送至hqyanjun@qq.com(文件名标明班级+学生登记表等材料)。

    附件1-4.rar


法学院学办

2018118



  • 附件【附件1-4.rar】已下载