法学院关于推选2018年学生暑期社会实践先进集体和先进个人的通知

各班级团支部:

2018年学生暑期社会实践活动已圆满完成,为展示我校学生社会实践的成果,表彰先进,推动我校社会实践活动更加有序健康地发展,根据《关于组织2018年学生暑期社会实践活动的通知》(华大团〔201825号),决定于近期评选、表彰2018年学生暑期社会实践优秀汇报团队、优秀团队、积极分子、优秀社会实践报告(论文)、优秀征文和“十佳实践微电影”。现将有关事项通知如下:

1.优秀汇报团队由2018年学生暑期社会实践校级组织评审产生。

2.优秀团队从获立项资助并如期完成任务的团队中评选,优秀团队的数量为每个学院立项数的20%(申请表见附件1)

3.学生积极分子从获立项资助并如期完成任务的团队报送,按不超过团队实际参加实践人数的20%推荐积极分子(申请表见附件2)

4.优秀社会实践报告(论文)和优秀征文将根据各评审老师对各团队实践论文和实践征文打分评出。

5.“十佳实践微电影”已由评委评分评出。

6.相关评优申报表可从校团委网站下载。请各申报团队于1114日前,将纸质资料一式三份报送至法学院五楼学生会值班室,同时将附件34电子版发送至团委科创实践部邮箱:15880917795@163.com

附件:  附件1-4.rar

         1.华侨大学学生暑期社会实践优秀团队申报表

2.华侨大学学生暑期社会实践积极分子申报表

3.(法学院)2018年学生暑期社会实践优秀团队汇总表

4.(法学院)2018年学生暑期社会实践积极分子汇总表


法学院团委科创实践部

2018116



  • 附件【附件1-4.rar】已下载