关于评选2017-2018学年林秀华香港学生奖学金的通知

201520162017级本科班级:

为鼓励香港学生勤奋学习,积极向上,学校决定评选2017-2018学年林秀华香港学生奖学金,学校划拨指标:单项奖1名,现将有关事项通知如下:

一、评选范围和条件

1.单项奖用于奖励积极参加学校活动,在社会实践、为校服务方面表现突出或在校级以上(含校级)各类文体竞赛中获得优异成绩的香港学生,奖励金额为800/人。

2.具体要求:

1)优秀学生单项奖:境外生单独成班的本科学生学年学习绩点不低于2.5;境内外学生合班的本科学生学年学习绩点不低于2.3

2)申请者需提供参与社会实践及为校服务方面的证明或各类竞赛的获奖证书;社区表现分在本楼栋前70%,或考评结果虽居楼栋后30%,但综合考评成绩不低于98分,且无违规违纪行为。

3.品行良好,本学年没有违纪受处分记录。

二、评选程序

学生根据申报类别填写申请表(一人仅限申报一个项目)和汇总表,由法学院奖学金评审工作小组研究决定推荐人选。

三、注意事项

请有意向申请同学于101912:00前将学生申请表(申报等级用铅笔标注)及推荐汇总表以学院为单位统一报送至法学院学办(513办公室),并将推荐汇总表电子版发送至hqyanjun@qq.com,其他申请材料由学院留存备查。


附件:  林秀华香港学生奖学金评审附件.rar

1.2017-2018学年林秀华香港学生奖学金申请表

2.2017-2018学年林秀华香港学生奖学金汇总表




法学院学办

2018108