关于组织申报2018年华侨大学励精学生科技创新基金“挑战杯”重点项目的通知

各团支部:

根据《华侨大学励精学生科技创新基金管理暂行办法》(华大学〔201843号)的文件精神,为鼓励支持学生的科技创新活动,学校决定启动2018年华侨大学励精学生科技创新基金“挑战杯”重点项目的申报工作,现将相关事宜通知如下:

一、申报条件

参照《华侨大学励精学生科技创新基金管理暂行办法》(华大学〔201843号)(附件1)。

二、时间安排

1.支部推荐(1015日前):项目申请者填写《华侨大学励精学生科技创新基金“挑战杯”重点项目申报书》,并于2018101518:30前将申报书(一式8份,汇总表只需电子版)报送至法学院祖杭5楼值班室,同时发送电子版材料至邮箱:15880917795@163.com本项目可与校第二十六届“挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛作品同时申报。学院组织批评审后,最向校团委推荐。

2.项目走访(10月中下旬):针对学院推荐的部分重点项目,校团委将组织实地走访调研,深入了解项目前期取得的阶段成果,公布取得立项答辩资格的团队。

3.立项答辩评审(10月下旬):申报团队进行6分钟的PPT立项答辩及实物展示,专家结合答辩情况及前期调研结果确定资助等级。

4.项目实施(201810月至20193月):项目实施过程中校团委将组织中期检查,12月份中期验收,明年3月进行结题答辩及成果验收。并选拔优秀作品参加2018年第十四届福建省“挑战杯”大学生课外科技学术作品竞赛。

三、工作要求

各团支部务必充分认识励精学生科技创新基金“挑战杯”重点项目申报对于带动学生参与科技创新活动,扶持部分重点项目冲击“挑战杯”省赛、国赛的重要性,切实组织好此次重点项目的遴选推荐申报工作。


附件:  附件1:华侨大学励精学生科技创新基金管理暂行办法.pdf

              附件2:2018年华侨大学励精学生科技创新基金“挑战杯”重点项目申报书.doc

            附件3:2018年华侨大学励精学生科技创新基金“挑战杯”重点项目申报汇总表.xls



法学院团委科创实践部

2018102