关于召开华侨大学法学院第十四次研究生代表大会的通知

法学院第十四次研究生代表大会各项筹备工作现已准备完毕,经院党委批准,法学院第十四次研究生代表大会定于2018615日(周五)1330于祖杭楼2-7大模拟法庭隆重召开。本次大会对我院研究生进行自我服务、自我管理和自我教育工作至关重要,请各研究生班级和全体研究生高度重视,认真配合做好此次大会的各项工作。现将具体事项通知如下,请遵照执行:

一、此次研究生代表大会的主要任务是听取并审议法学院第十三届研究生委员会的工作报告,选举产生第十四届研究生团总支部委员会、研究生委员会委员。各位研究生代表应当以高度的政治责任感参加此次大会,大会期间,服从大会统一领导,自觉遵守各项规章制度,树立良好作风。

二、大会将定于2018615日(周五)1330于祖杭楼2-7大模拟法庭隆重召开,请全体代表遵守大会作息时间,不得无故缺席、迟到、早退,会议原则上不准请假,因特殊情况不能到会或须提前离会的,须在611号前向法学院学生工作办公室或大会主席团书面请假,获批准后,向大会主席团书面备案方可。

三、全体与会代表应携带本人一卡通于13:30到达大会现场,在相应的签到处签到并接受代表资格检查,领取大会相关材料,并妥善保管,如有丢失,及时向大会秘书处报告。所有材料在会议结束后应按时交回。

以上各项请各位代表严格遵守,对于无故缺席,未遵守大会各项制度的代表,学院将视情节给予全院通报批评。

法学院学生工作办公室:黄洁萍(TEL:22692675

大会主席团:王佳杰(TEL:18965668927

      关于召开华侨大学法学院第十四次研究生代表大会的通知(三号).docx


共青团华侨大学法学院委员会

二○一八年六月六日