关于协助做好学生住宿四人公寓意向统计的通知

2015、2016、2017级本科生班级:

为进一步了解学生住宿需求,更合理规划新学年住宿格局,现需统计普通宿舍学生申请住宿四人公寓意向,请各班级根据以下原则做好统计工作:

一、本次统计的对象为各学院境内本专科生(含转专业),境外生由社区中心单独统计。

二、本次统计按优先满足17级学生住宿,统筹考虑部分16级学生住宿需求进行床位安排,按班级集中住宿原则上,班级成员内部组合,主要考虑普宿调整公寓的,请各班级零星床位的做好统一归整,做好合并工作。

三、调整类型分为普宿到公寓、公寓到普宿、普宿到普宿、公寓到公寓。部分因特殊原因需要调宿的其他年级同学,请提交书面调宿申请书至法学院学工办。

四、请各班级务必将统计结果于5月23日前反馈法学院学工办,电子版发送至675648524@qq.com。

附件:1、学生社区中心住宿四人公寓意向统计表

2、法学院意向住宿四人公寓学生信息登记表

法学院学工办

2018年5月21日