关于组织参加第十七届福建省研究生自然辩证法论文演讲会的通知

研究生各班级:

接学校通知,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,增强自然辩证法教学的时代性、针对性和实效性,根据福建省科学技术协会、福建省教育厅《关于举办第十七届福建省研究生自然辩证法论文演讲会的通知》(闽科协发〔201822)要求现将第十七届福建省研究生自然辩证法论文演讲会有关事项安排如下:

一、 演讲主题与论文要求

1. 本次演讲会以“新时代科技创新与发展”为主题,论文撰写应紧扣主题,每篇论文的字数控制在30004000字,论文题目应简明、具体、确切,一般不超过20个汉字,必要时可加副标题,论文题目需附英文,论文要有摘要50字左右,关键词3-5个。

2. 论文撰写须遵守学术道德行为规范,践行优良学术道德,维护良好学术风气。不能有政治性错误。论文演讲者与论文撰写者必须是同一人,一文一人。

3. 论文详细格式及相关要求详见附件《关于举办第十七届福建省研究生自然辩证法论文演讲会的通知》(闽科协发〔201822号)

二、 论文报送与学校推荐

1. 请各班级于2018415日前组织推荐1篇优秀论文,并将论文电子版发送至1810867338@qq.com,邮件主题及附件名统一命名为“班级+姓名+论文题目”。

2. 学校将组织专家评审,选取优秀作品参加第十七届福建省研究生自然辩证法论文演讲会。参加省赛研究生的论文与演讲将由学校统一组织培训。

3. 演讲会具体工作安排由福建省自然辩证法研究会另行通知。演讲会时间:2018526日、27日(25日下午报到),地点:泉州师范学院。

三、 咨询电话:

研究生教育管理办公室:

杨思椿楼403室,0595-22699093


附件:  关于举办第十七届福建省研究生自然辩证法论文演讲会的通知(闽科协发[2018]22号).docx


法学院

2018327