关于做好2018年生源地信用助学贷款预申请工作的通知

各班级(含研究生):

为贯彻落实《关于做好2018年生源地信用助学贷款预申请工作的通知》(闽教助中心〔20189号)文件精神,确保我校生源地信用助学贷款预申请工作顺利开展,减轻助学贷款办理期间对贷款学生资格认定的工作压力,现将2018年度预申请工作有关要求通知如下:

一、 申请时间

2018319日至420日。

二、申请对象

我院在籍福建省生源且符合生源地信用助学贷款首贷申请条件的学生(含研究生),可根据实际情况确定是否进行预申请。

三、申请办法

通过“福建省生源地信用助学贷款预申请平台(http://xszz.fjedu.gov.cn)”提交申请。各班级要组织和动员符合条件的学生按时在平台填写相关信息,提交申请,并准备相应的佐证材料(材料清单、注意事项和办理流程可登陆预申请平台查看),确保预申请工作顺利开展。

四、政策宣传

在预申请办理期间,各班级要将各行生源地信用助学贷款办理说明(详见附件1-3)在通知相关同学,让同学自由选择经办银行。


附件:1.国家开发银行生源地信用助学贷款申请流程图

2.福建省农信社生源地信用助学贷款申请流程图

3.中国邮政储蓄银行生源地信用助学贷款申请流程图

点击下载:  附件.zip


  法学院学办

2018314



  • 附件【附件.zip】已下载