关于进一步做好家庭经济困难学生测评工作的通知

各本科生班级:

按照学校相关通知,为进一步完善家庭经济困难学生基础数据,做好精准认定工作,将相关事项通知如下:

一、个人自评与班级评议

现将《华侨大学学生家庭经济情况量化测评表》(正反面打印,不要随意增减纸张,附件1)、《华侨大学家庭经济困难学生班级民主评议表》(A4打印,不要随意增减纸张,附件2)下发各班级,请各班级组织纳入2017-2018学年阳光成长计划成员的班级同学根据自己客观实际填写附件1上交班级,班级在班主任指导下成立班级家庭经济困难学生评议小组(由5名班干部、2名普通同学代表组成,组长为班长)进行,《华侨大学家庭经济困难学生班级民主评议表》所列指标评议,填写此表(见附件2),根据成员量化打分计算平均分,并具名签字。各班级在班级范围内采取适当方式进行公示1天,注意信息安全。

二、材料上报

各班级将填写的每位阳光成长计划成员的《华侨大学家庭经济困难学生班级民主评议表》、《华侨大学学生家庭经济情况量化测评表》和《高等学校学生及家庭情况调查表》复印件及其他相关证明材料按学号顺序排列于124日前上交至法学院学办。

附件:    附件1:华侨大学学生家庭经济情况量化测评表(空白).doc

           附件2:华侨大学家庭经济困难学生班级民主评议表(空白).doc

                                       法学院学办

                                     20171124