关于组织法学院第四届“天衡杯”班班有辩论 (模拟控辩赛)的通知

2016级本科生:

为进一步配合本科法学专业教育,增强大二学生专业素养与辩论技巧,提高口才,培养逻辑思维,灵活运用专业知识,根据教育部《高等教育法学专业教学大纲》的要求,我院特举办“天衡杯”班班有辩论比赛(控辩赛),现将有关事项通知如下:

一、组织单位

主办:共青团华侨大学法学院委员会

承办:华侨大学法学院辩论队

二、比赛时间

2017年12月2日—2017年12月16日(暂定)

三、参赛对象

2016级本科学生

四、报名方式

二年级各班学生以班级为单位进行报名,班级内部组队。每队至少三人,最多不超过五人,每班至少8队。11月24日22:00前各班班长将报名表发送至邮箱499106716@qq.com。

五、奖励方法

1、本次比赛为校级比赛,获奖的同学以《华侨大学法学院本科学生综合素养测评评分细则》予以奖励。

2、冠军礼品及证书、亚军礼品及证书、季军礼品及证书,殿军为证书。

附件:第四届“天衡杯”班班有辩论(模拟控辩赛)报名表

共青团华侨大学法学院委员会

2017年11月22日