关于报送2017年下半年学生解除处分申请材料的通知

各本科生班级:

根据《华侨大学学生违纪处分办法》(华大学〔2017〕38号,学校拟于10月份受理2017年下半年学生解除处分申请,现将有关事项通知如下:

一、申请条件

1.申请人必须满足《办法》中所列的全部条件;

2.受处分时间截止至2017年10月30日。

、时间安排

通知下发后,请各班级及时向受处分学生传达本通知,由学生本人在11月3日中午12点前向学院递交书面申请并提交相关材料。

、工作说明

1.学习成绩班级排名进步是指违纪行为发生后下一学期至毕业前所有学期的学习成绩与入学以来至违纪行为发生当学期所有学期的学习成绩相比较。

2.学生成绩证明以学院教务室提供的加盖印章的成绩单为准,其他佐证材料学院将认真审核。

、工作要求

1.请严格按照《办法》要求提交申请材料,否则提交申请不通过则要等到毕业前才能再次提交。

2.申请材料包括:学生书面申请、《华侨大学学生解除处分申请表》、入学以来总成绩单和违纪行为发生前后对比成绩单、处分文件(复印件)及相应佐证材料,并将《华侨大学学生申请解除处分情况汇总表》电子版至hdfxlei@hqu.edu.cn.

法学院团委

2017年10月23日