关于做好2017年贤銮奖学金评审工作的通知

各班级:

为激励优秀贫困学生刻苦学习,奋发向上。根据《福建省泉州贤銮福利基金会第三十届(2017年)奖学、助学实施细则》和《华侨大学贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金实施细则(暂行)》相关规定,拟评选2017年贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围和条件

遵照《华侨大学贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金实施细则(暂行)》的有关规定执行。

二、评选要求

1.在开展评选活动时应严格掌握评选标准,认真实施评选方法,做到“公平、公正、公开”。

2.贤銮福利基金会优秀贫困学生必须从品学兼优的贫困学生中产生。(1)为2017-2018学年阳光计划成员,(2入学以来的平均绩点在班级名列前五名,本学年内学习成绩无不及格记录,社区表现良好,社区表现累积分不在本楼幢后30%,或考评结果居楼栋后30%,但综合考评成绩不低于98分,且无出现违规违纪行为,体质健康标准成绩合格;(3)无任何违纪现象

3.名额及比例分配。今年贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金奖励额度为1500/人,法学院推荐名额控制数2人。

4.申请者应先填写《华侨大学优秀贫困学生奖学金审批表》(见附件,(一式二份)正反面打印),并提供入学以来的成绩证明(加盖学院公章)、有关家庭经济收入的证明(《高校家庭经济情况调查表》复印件加盖学院党委公章),经班主任推荐,于928日下午17:00前送交法学院学工办乔老师处。

附件:   附件:华侨大学贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金审批表.doc

法学院学工办

                                  2017927