关于做好2017-2018学年学生缴费工作的通知

各班级(含硕士研究生):

按照学校财务处要求,为做好新学期学生学杂费收费工作,确保学生顺利完成缴费,请相关事项通知如下:

1. 请各班级通知学生认真核对本人学、宿费标准(住宿费标准以8月底社区中心提供的为准,调整为公寓同学预交1300元)。如对收费标准有疑义,请学生到财务处核实登记(财务大厅3号窗口);缴费中行卡缺失或变更的,请学生凭学生卡及中行卡到财务处登记,或【学生缴费】平台自行修改。

2. 请各位同学把款项于91前存入个人账户,财务处将于开学前统一扣款。集中扣款时间为201694日至930日。

3. 学生也可选择通过华侨大学缴费通平台在网上自主查询应缴费信息,并进行自助缴费。(网址:http://cwcsf.hqu.edu.cn/index.html或通过华大主页-学生缴费入口)

4. 请同学务必在规定时间前及时、足额预存款项,以免缴费不及时影响开学正常报到选课。

5. 扣款范围:在校本科及研究生。境外学生缴费方式与境内生一致。

联系电话: 0595-22693619

 

 

 

 法学院学办

2017628