法学院班子成员拜访省高院院长马新岚 双方达成初步合作意向

522上午,法学院院长许少波、党委书记曾佳扬、副院长仲川等一行赴福州拜访了福建省高级人民法院党组书记、院长马新岚,副书记、副院长郑伟,党组成员、副院长林卫里,党组成员、副院长周瑞春等。

法学院班子一行参观了省高院的科技审判法庭和诉讼服务大厅后在9楼会议室与省高院院长马新岚,副院长郑伟、林卫里、周瑞春和部分处室负责人开展座谈,就华侨大学法学院与福建省高级人民法院开展全方位合作事宜进行洽商,初步达成了在建立司法研究中心、开展课题研究、开展审判业务培训、探索创新型人才培养模式、法学院教师与高院法官互动交流等领域进行合作的意向。

法学院新班子上任后一直重视加强与司法实务界的的合作交流,并不断探索开拓新的合作方式和领域,充分发挥自身教学、科研、人才资源优势,积极服务社会。


参观科技法庭

参观诉讼服务大厅

与省高院领导座谈

互赠礼品